Поиск в каталоге: "вакуумный насос status 159310 ручной"

Вакуумная упаковка – современный вид хранения продуктов и косметических средств, который не имеет аналогов. Продукты питания, упакованные таким способом долго не портятся, сохраняют аппетитный вид и приятный запах. Вакуумный упаковщик Freshpack Pro компактен, малогабаритен, прост в применении, поэтому так популярен в домашнем использовании и в сферах мелкой торговли. Он подходит для продления срока хранения мясных, колбасных, сырных продуктов, а также овощей и фруктов, хлебобулочных изделий. Очень хороша вакуумная упаковка и для маринования мяса и птицы, так как срок пропитывания продукта маринадом сокращается до 20 минут. На этом достоинства вакууматора и не останавливаются и, при необходимости, пользователи упаковывают еще и документы, мобильные телефоны и другие предметы, которые хотят защитить от попадания влаги внутрь пакета. Вакуумный упаковщик Freshpack Pro работает в 2 режимах:упаковка без вакуумизации , упаковка с вакуумизацией В комплекте с аппаратом идут 5 пакетов размером 24,5х 29,5 см и 10 штук размером 18,5х 24,5. В будущем приобретайте только специальные перфорированные пакеты. Есть некоторые хитрости для качественной запайки края пакета. После того как пакет разместили в упаковщике, закрыли крышку и включили нужный режим, необходимо пальцами прижать край крышки упаковщика ближе к центральной части. Это простое действие гарантирует качественную упаковку продуктов. Вакуумный упаковщик Freshpack Pro подходит: Для длительного хранения продуктов (фрукты, овощи, мясо, рыба, крупы и многое другое). Для оперативного хранения продуктов (домашние полуфабрикаты). Для приготовления еды в технике "Су Вид", то есть в вакууме. Для маринования рыбы и мяса. Для закатки в вакуум разных хозяйственных вещей (паспорт, документы, телефон). Особенности вакуумного упаковщика Freshpack Pro:Компактный вакуумный упаковщик, удобный и недорогой. Управляется одной кнопкой. Упаковщик может работать в двух режимах: вакуумизация и упаковка, или только упаковка. Процесс вакуумной упаковки занимает примерно 15 секунд (точная цифра зависит от объема воздуха в пакете) и заканчивается автоматически. Правила упаковки: Используйте только специальные перфорированные пакеты. Кладите пакет максимально ровно. Заполняйте пакет не больше, чем на 3/4 объема. Жирную пищу упаковывайте в пакет, предварительно подвернув его края, чтобы жир не попал в насос. При упаковке мягких продуктов (например, клубники) следите за процессом – чтобы не повредить ягоду

Насос механический ручной

Модель:

Производитель:

320 руб.
Вакуумный упаковщик CASO GourmetVAC 380 Silver

Модель:

Производитель:

21509 руб.
Вакуумный упаковщик CASO VRH 690 Silver

Модель:

Производитель:

40990 руб.
Вакуумный упаковщик Steba VK 6 Silver/White

Модель:

Производитель:

14039 руб.
Вакуумный упаковщик CASO VC 200 Silver

Модель:

Производитель:

20350 руб.
Вакуумный упаковщик CASO VC 10 Silver

Модель:

Производитель:

9862 руб.
Вакуумный упаковщик CASO VC 350 Silver/Black

Модель:

Производитель:

12329 руб.