Вакуумный упаковщик DZ-300B применяются для создания вакуумной упаковки, которая способствует длительному хранению продукта и предохраняет его окисления и гниения. Эти вакуумные упаковщики применяется для вакуумной упаковки мясной, соевой продукции, приправ, сухофруктов, хлебобулочных изделий, продукции химической промышленности, медикаментов и других гранулированных порошкообразных и жидких продуктов. Используется ПЭТ, ПЭ нейлоновая, алюминиевая ленты. Характеристика: Вес брутто, кг - 3. Габариты упаковки, мм - 380х 190х 100. Вес нетто, кг - 2,5. Количество камер - бескамерный. Габариты товара, мм - 350х 140х 90. Мощность, к. Вт - 0,2. Длина шва, мм - 40-280. Толщина шва, мм - 4. Время откачки, сек - 8-18. Время запайки, сек - 6-8. Срок хранения продуктов в вакуумной упаковке при температуре +0?/+3?С. Свежее мясо. Говядина – 30/40 дней. Телятина – 30/40 дней. Свинина – 20/25 дней. Белое мясо – 20/25 дней. Кролик и птица (с косточками) – 20 дней. Ягненок и козленок – 30 дней. Сосиски – 30 дней. Гусиные потроха (печень, сердце, мозги, желудок и т.д.) – 10/12 дней. Рыба. Средний срок хранения: 7/8 дней, если продукт действительно свежий. Созревшая салями. Срок хранения: более 3 месяцев. Созревший сыр. Пармезан, сыр из овечьего молока и т.д: 120 дней. Свежий сыр. Моцарелла, бри и т.д: 30/60 дней. Овощи. Обычно: 15/20 дней
reviewsCount | 2 | reviewsRating | 3 |
cashback | 6 | Материал корпуса | пластик |
Тип | вакуумный упаковщик | Страна-производитель | Китай |
Цвет корпуса | белый; красный; желтый | Наименование модели | DZ-300B |
Вес, в кг | 2.5 | Источник питания | от сети |
Вид | бескамерный |